当前位置:首页 > 部门专栏 > 公示

玉林市城市管理监督局行政处罚决定书(玉市城管市容罚字〔2021〕第613号)

2021-12-21 14:35     来源:玉林市城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉市城管市容罚字〔2021〕第613

被处罚人姓名:朱*           性别:男       年龄:**

身份证号:450922************   联系电话:181******20

    址:广西陆川县珊罗镇大山村****

经查,2021127日,你在玉林市二环南路交警四大队附近驾驶车辆运输散装物料(河沙),车辆未采用密闭方式运送,违反了《广西壮族自治区环境保护条例》第五十条第二款的规定。根据《广西壮族自治区环境保护条例》第六十五条第二款的规定,本机关决定对你作出以下行政处罚:

罚款贰仟元(2000.00元)。

限你在接到本决定书之日起十五日内,到本机关开票处(玉林市人民东路367号市城市管理执法支队)开具缴款书后到工商银行玉林分行任一网点缴纳罚款(户名:玉林市财政局,账号:2111702009263000115,开户网点:工行玉林市东门支行),缴款后三日内持银行收款凭证到本机关开票处换取正式发票。到期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如对本处罚决定不服,可在收到处罚决定书之日起60日内向玉林市人民政府申请行政复议,也可在6个月内直接向玉林市玉州区人民法院提起行政诉讼。复议、诉讼期间不停止本处罚决定的执行。逾期不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请强制执行。

玉林市城市管理监督局

20211221

文件下载:

关联文件: