当前位置:首页 > 部门专栏 > 公示

玉林市城市生活垃圾分类工作领导小组办公室关于玉林市生活垃圾分类LOGO标志和吉祥物评审结果的公告

2022-01-14 08:00     来源:玉林市城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年10月20日,我办发布《玉林市生活垃圾分类宣传LOGO标志和吉祥物征集公告》。在规定时间内共收到垃圾分类标识(LOGO)作品153件、吉祥物作品30件。

经过组织专家对相关作品进行认真评审,拟定垃圾分类标识(LOGO)入围作品2件(作者:方军、梁明),吉祥物入围作品2件(作者:应旭明、仙家班品牌设计);拟定垃圾分类标识(LOGO)采用作品1件(作者:方军),吉祥物采用作品1件(作者:应旭明)。现将评审结果进行公示,公示日期:自2022年1月14 日至2022年1月20日。如有异议,请于公示期内通过信函或邮件反映至玉林市城市生活垃圾分类工作领导小组办公室,逾期不予受理。

邮编:537000,地址:广西玉林市双拥路97号405室,联系电话:0775-2811998,电子邮箱:whhglk2821998@163.com。在此,特向积极参与玉林市垃圾分类LOGO标志和吉祥物征集活动的机构和个人表示诚挚的感谢!

希望社会各界继续关注和支持我市垃圾分类工作。


玉林市城市生活垃圾分类工作领导小组办公室

2022年1月14日


关联文件: