当前位置:首页 > 部门专栏 > 公示

玉林市城市管理监督局行政处罚决定书(玉市城管局规罚字〔2021〕第25号)

2021-01-29 09:05     来源:玉林市城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉市城管局规罚字〔2021〕第25

被处罚人姓名:何*            性别:女      年龄:**       

身份证号:452526************    联系电话:150******20  

    址:南宁市青秀区金浦路*****  

经查,20067月至20073月间,玉林市城东商贸新区**的房屋建设中,擅自改变建设工程规划许可证的规定,不按证多建第四层及第五层半层,面积58.35m2;超规划建设第五层北面雨蓬,面积3.2m2,违法建设面积共160m2。上述事实有询问笔录、现场勘验笔录、相关书证等证据证明。你的行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条第一款、《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》第三十一条第二款的规定。依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条、《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》第五十九条的规定,本机关决定对你作出以下行政处罚:

罚款壹万捌仟陆佰柒拾贰元(18672元)。

限你在接到本决定书之日起十五日内,到本机关开票处(玉林市人民东路367号市城市管理执法支队)开具缴款书后到农业银行玉林分行营业部(开户银行:农业银行玉林分行,户名:玉林市财政局,账号:401001040008677)缴纳罚款,缴款后三日内持银行收款凭证到本机关开票处换取正式发票。到期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如对本处罚决定不服,可在收到处罚决定书之日起60日内向玉林市人民政府申请行政复议,也可在6个月内直接向玉林市玉州区人民法院提起行政诉讼。复议、诉讼期间不停止本处罚决定的执行。逾期不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请强制执行。

                             

玉林市城市管理监督局

2021129

文件下载:

关联文件: