当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻

市妇联联合市总工会、女企业家协会看望慰问环卫工人

2022-01-11 22:50     来源:玉林市城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,玉林市妇联联合市总工会、市女企业家协会带着2022年的新春祝福来到环卫服务中心看望慰问工作在一线的环卫工人代表,并向全市常年奋战在一线的环卫工人及其家属致以节日的祝贺、亲切的慰问和崇高的敬意。

美丽玉林离不开环卫工人的辛勤付出,他们用双手扮靓大街小巷,装点出城市的清洁与美丽,改善了市民的生活环境,提升了城市的品质形象。市妇联希望环卫女工姐妹们继续发扬优良传统,勇挑重担、埋头苦干,创造更加清净、舒适、靓丽的人居环境,在新的时期再创新业绩、再展新风采。

环卫工人们纷纷表示受到市妇联和市女企业家协会的鼓励与关怀,内心感到无比的温暖,今后将用双手努力把城市装扮得更加美丽,为玉林市创建全国文明城市贡献我们环卫工人的绵薄之力。(苏莉莉)



文件下载:

关联文件: