当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻

精心部署 严密组织 扎实做好创城迎检工作

2020-09-17 23:00     来源:玉林市城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为全力做好中央文明委创城实地测评迎检准备工作,9月16日,玉林市城市管理监督局召开创建全国文明城市工作部署会。会议传达了全市创建文明城市迎检会议精神,并就全局迎检相关工作进行了再动员、再部署、再推进。局机关各科室、各直属单位主要负责人参加了会议。

    会后,各直属单位迅速召开创建全国文明城市工作推进会,强调要严格落实全国文明城市要求,对照标准抓重点、找差距、严落实,确保在全国文明城市考评前对主要问题和短板能够整改的全部整改到位,做细做实。

    局领导班子分别带队深入到一线检查创城工作。9月16日,玉林市城市管理监督局局长詹博、副局长刘国才到海达中转站、文化广场等地检查创城工作,要求立足常态抓创城,发扬连续作战精神,把创建工作与“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动有机结合,倾全员之力、集全员之智,全面提升城市管理水平。副局长刘博深入玉林城区康养楼、绿地城、悦湖湾等施工工地进行整治并宣传规范文明施工。

    创城是市民群众共建共管共享的民心工程,玉林城管为坚决打赢创建全国文明城市这场硬仗全力以赴、尽心尽力。(图:局属各单位  凌 灵∕文:凌 灵)


文件下载:

关联文件: