当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻

玉林市城市管理监督局开展廉政提醒谈话

2020-09-29 23:00     来源:玉林市城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为落实党风廉政建设“两个责任”,在国庆节、中秋节来临之际,9月28日上午,玉林市城市管理执法支队召开集体廉政提醒谈话会。玉林市城市管理监督局党组书记、局长詹博,市纪委监委驻市城市管理监督局纪检监察组组长、市城市管理监督局党组成员张全忠在会上做讲话。

    在集体廉政提醒谈话会上,詹博传达学习了市纪委关于做好中秋、国庆期间纠治“四风”问题工作的文件精神,并通报了近年来发生在各地城市管理领域的违法违纪案例。对与会同志提出要求:一要加强思想政治建设,严守政治规矩,牢记党纪党规;二要切实强化问题导向,公正用权、依法用权、廉洁用权,防腐拒变,全力以赴解决城市管理中市民最关心的问题;三要严以律己加强纪律作风建设,坚持厉行节约,制止餐饮浪费,杜绝违规吃喝和发放福利,严禁收送礼品礼金特产等,杜绝“节日腐败”;四要切实提升工作实效,以群众满意度作为检验工作成效的重要标准,真抓实干,提升工作效率。

    张全忠在会上要求城管领导干部一手抓业务,一手抓廉政;管好自己管好身边人,起带头表率作用;从严治党,学法用法;以案自省,以案警示。

    谈话会由支队长梁业攀主持,市城市管理执法支队中层以上干部参加。(凌 灵)


文件下载:

关联文件: