当前位置:首页 > 特色专栏 > 党风廉政

玉林市城市管理监督局宣讲党的十九届六中全会精神暨党风廉政建设集体谈话

2021-12-11 22:50     来源:玉林市城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为深入贯彻党的十九届六中全会精神,严格履行全面从严治党主体责任,提升城市精细化管理水平。2021129日,玉林市城市管理监督局宣讲党的十九届六中全会精神暨党风廉政建设集体谈话会在玉林市委党校召开。局党组书记、局长黄维宣讲党的十九届六中全会精神,上廉政教育专题党课并进行党风廉政建设集体谈话,市纪委监委驻市城市管理监督局纪检监察组组长张全忠上廉政教育专题党课。会议由局党组副书记、副局长刘峰主持。

黄维结合习近平总书记考察广西重要讲话精神、李克强总理考察玉林重要讲话精神、自治区第十二次党代会精神以及玉林市第六次党代会精神,对十九届六中全会进行宣讲。他强调,城市管理部门要以“城市美”为目标,一手抓公园城市建设,一手抓市容市貌治理,努力开创城市管理新局面。一要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治站位;二要主动担当作为,推动工作落实到位;三要清正廉洁,讲规矩守底线。


黄维强调,各级党员领导干部要切实加强党风廉政建设,坚定理想信念,坚守共产党人精神追求;要自觉履行“一岗双责”,营造全局良好政治生态;要坚持不懈强化党的组织建设,以理论指导实践、推动工作;要持之以恒正风肃纪,以扎实的工作作风建设玉林美丽公园城市。


张全忠在廉政党课中要求,一是要加强十九届六中全会精神学习,切实提高政治站位;二是要坚持学以致用,不断增强能力素质;三是要主动接受监督,做到坚持一手抓业务、一手抓廉政,全面履行“一岗双责”。


刘峰就如何贯彻落实会议精神提出了三点意见:党员领导干部要认真领会会议精神,并传达到广大干部职工,统一思想;持续整治重点领域,提早排查廉政风险,防控化解重大风险;强化宗旨意识,巩固十场市容环境综合整治专项行动成果,全力开创城市管理工作新局面。

局领导、局机关党支部全体党员、局属各单位领导班子成员、副科以上实职干部参加了会议。(凌灵)


文件下载:

关联文件: