当前位置:首页 > 信息公开 > 规划计划

城管二大队依法处置辖区规划违建现象

2017-08-17 10:57     来源:市城市管理综合执法局
【字体: 打印
 

近日,城管二大队执法人员在巡查辖区规划时发现城西庆丰社区、江岸社区有多处无证建设房屋行为。为维持辖区规划秩序,遏制偷建抢建现象,执法人员多次前往现场,对当事人进行法律法规教育,并下达《停止建设通知书》,责令其停止建设,维持现状,待办理好相关建设手续后再重新施工,但当事人只是口头答应配合执法,私下仍然继续偷建抢建。

2017815上午,城管二大队执法人员在多次责令停止建设未果的情况下,分别对上述多处违建依法采取证据登记保存措施。

在江岸开发区有两处违建超规划建设第六层,业主关门在楼顶建设,对执法人员口头责令停止建设不予理睬。城管二大队执法人员分别对该两处违建分别留置送达了《停止建设通知书》,责令其停止建设。

今后,城管二大队执法人员将继续加强规划建设的巡查监控,继续依法严厉打击各类违建行为。(卢东胜   刘美显)

文件下载:

关联文件: