当前位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公告

玉林市城市管理监督局先行登记保存物品处理公告

2021-11-04 22:25     来源:玉林市城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各有关相对人:

根据《中华人民共和国行政处罚法》等相关法律法规的规定,我局在依法查处违法行为中,对违法行为人的有关物品依法实施了先行登记保存,并已告知违法行为人在规定时间内到指定地点接受处理,但有关相对人未能在规定的期限内接受处理。根据《中华人民共和国行政处罚法》《广西壮族自治区城市管理综合执法条例》的有关规定我局将2020年12月1日-2021年8月31日期间依法实施先行登记保存的物品予以公告,请有关相对人于2022年1月4日前携带我局开具的《玉林市城市管理监督局先行证据登记保存通知书》(含物品清单)到玉林市城市管理执法支队接受处理。逾期不接受处理的将按相关规定作无主物品依法处理。

上述物品清单详见玉林市城市管理执法支队城北仓库(地址:玉林市民主北路)门口张贴的公告,或登陆玉林市城市管理监督局网站“通知公告栏”查询(http://cgjd.yulin.gov.cn/)。

特此公告

玉林市城市管理监督局

2021年11月4日


关联文件: