当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

《玉林市城市绿化条例(征求意见第三稿)》听证会公告

2021-03-04 11:00     来源:玉林市城市管理监督局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为广泛征求和听取社会各界的意见和建议,推动科学立法、民主立法,提高立法质量,经研究决定举行《玉林市城市绿化条例(征求意见第三稿)》立法听证会听证。现将听证会有关事项公告如下:

一、听证会时间、地点

(一)时间:2021年3月8日(星期一)上午9:00,时间半天。

 (二)地点:玉林市双拥路97号(玉林市市直机关办公一区四楼玉林市城市管理监督局会议室)

二、听证事项

(一)绿化指标、标准的设定是否合理、可行。

(二)绿地养护管理责任人的确定及职责是否合理、可行。

(三)有关禁止性条款和义务性条款的设定是否合理、可行。

(四)有关行政审批的规定是否合理、可行。

(五)有关行政处罚、行政强制等规定是否合理、可行。

三、听证会参加人

(一)听证陈述人

对听证事项有明确意见和建议的人员均可报名。经听证会组织者依据代表不同观点的各方都有适当名额的原则,在报名的人员中选取代表发表意见。根据报名情况,听证会组织者也可邀请确定部分有代表性的听证陈述人。听证陈述人的人数原则上不超过7人。

(二)听证旁听人

听证会设立旁听席,欢迎各界人士、有关单位代表报名,作为听证旁听人参加旁听。听证旁听人依据报名先后顺序确定,报名作为听证陈述人而未被选中的人员优先作为听证旁听人。听证会组织方将根据报名实际情况确定听证旁听人具体名单,听证旁听人的人数原则上不超过10人。

四、报名办法

对听证事项有明确意见和建议的社会各界人士、有关组织代表自即日起可通过传真或者电子邮件方式报名,报名人员请如实填写《立法听证会报名表》。听证陈述人需要准备书面发言材料,并在听证会前书面告知听证组织者发言的主要论点和理由。

报名截止时间: 2021年3月5日17:00。

五、联系方式

联系人:蒲红英,联系电话:0775-2829528,传真电话:0775-2307265,通讯地址:玉林市园林服务中心四楼公园管理科,电子邮箱:gyk2335227@163.com。

六、其他事项

(一)听证会参加人员应当遵守听证会规则,服从听证主持人的安排。

(二)听证会参加人员应当遵守会场纪律,不得大声喧哗、随意走动或者其他有影响听证会正常召开的行为。未经听证机构同意,不得录音录像。

特此公告。

玉林市城市管理监督局   玉林市园林服务中心

2021年3月4日

关联文件: